Десерт дня: медовые блины из кокосовой муки

Хотите сделать блинчики ещё полезнее? Просто замените пшеничную муку на кокосовую и добавьте немного мёда вместо сахара. Всего 20 минут — и вкусный завтрак готов. 240 calories

Медовые блины из кокосовой муки

Кокосовая мука богата протеином, клетчаткой и не содержит глютен. Да и готовятся эти блинчики очень быстро и легко. Изображение рецепта Медовые блины из кокосовой муки СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:20 минутPT20MPT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 240 ккалСложность Время20 минутКол-во порций2 порцииКалорийность 240 ккал

Ингредиенты

Яйца3 шт.Кокосовая мука2 ст. л.Разрыхлитель¼ ст. л.Мёд (или кленовый сироп)1 ч. л.Масло (оливковое)1 ч. л.Ваниль (экстракт)½ ч. л.Корица¼ ч. л.Соль щепотка

Процесс приготовления

  1. Смешайте яйца, масло, ваниль и мёд.
  2. Добавьте корицу, разрыхлитель, соль и кокосовую муку во влажные ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции. Оставьте на пару минут и снова перемешайте.
  3. Хорошо разогрейте сковороду и оставьте на среднем огне. Налейте небольшое количество масла и начинайте жарить, добавляя по одной столовой ложке теста на сковороду.
  4. Как только блинчики начнут становиться коричневыми, сразу переворачивайте.
  5. По желанию полейте блинчики мёдом и украсьте веточкой мяты.
.