5 рецептов пиццы с мясом

Рецепт вкусной пиццы прост: правильное тесто, хороший соус и много сыра. Но если добавить к ней пеперони, бекон, фарш, варёную курицу или слайсы жареной говядины, она станет ещё лучше. Так мы и сделали. 350 calories

Пицца с фаршем и карамелизированным луком

В этой пицце встречаются сразу несколько вкусов: слегка сладковатый карамелизированный лук и болгарский перец, сливочный соус «Альфредо» с моцареллой и обжаренный с чесноком говяжий фарш. Изображение рецепта Пицца с фаршем и карамелизированным луком СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:45 минутPT45MPT45M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 350 ккалСложность Время45 минутКол-во порций6 порцийКалорийность 350 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)1 шт.Говядина (фарш)250 гСыр (моцарелла тёртая)1 чашкаЛук (красный)1 шт.Болгарский перец (красный)1 шт.Чеснок2 зубчикаСоус (сливочный «альфредо» или другой по вкусу)½ чашкиМасло (сливочное)2 ст. л.Специи (итальянская приправа)1 ч. л.Соль¼ ч. л.Перец (чёрный молотый)⅛ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне около 20—25 минут, периодически помешивая. Лук должен подрумяниться и карамелизироваться. Как только он будет готов, переложите в миску.
  3. На ту же сковороду выложите говяжий фарш и измельчённый чеснок. Готовьте на среднем огне 5—6 минут. Слейте лишний жир. Добавьте приготовленный лук, итальянскую приправу, соль и перец.
  4. Смажьте основание для пиццы соусом. Выложите слоями фарш, крупно нарезанный болгарский перец и тёртый сыр. Равномерно распределите ингредиенты по тесту.
  5. Выпекайте пиццу 10—12 минут, пока сыр не расплавится.
270 calories

Пицца с курицей, артишоками и соусом песто

Всего пять ингредиентов, 20 минут на приготовление и 270 калорий в одной порции. Изображение рецепта Пицца с курицей, артишоками и соусом песто СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:20 минутPT20MPT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 270 ккалСложность Время20 минутКол-во порций6 порцийКалорийность 270 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)1 шт.Курица (грудка варёная)250 гАртишоки170 гСыр (тёртый фонтина или другой полутвёрдый)½ чашкиСоус (песто)½ чашки

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  2. Нарежьте варёную куриную грудку тонкими полосками.
  3. Натрите сыр на крупной тёрке.
  4. Смажьте основание для пиццы соусом. Разложите сверху кусочки курицы и артишоки. Посыпьте сыром.
  5. Выпекайте 8—10 минут. Тесто должно подрумяниться по краям.
355 calories

Пицца с тремя видами мяса

Говядина, пеперони, бекон — рецепт пиццы для настоящих мясоедов. Изображение рецепта Пицца с тремя видами мяса СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 минутPT30MPT30M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 355 ккалСложность Время30 минутКол-во порций8 порцийКалорийность 355 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)1 шт.Бекон170 гГовядина120 гКолбаса (пеперони)100 гСыр (моцарелла тёртая)220 гГрибы60 гОливки (нарезанные)2 ст. л.Соус (для пиццы или спагетти)⅔ чашкиМасло (оливковое)1 ст. л.Специи (чесночный порошок)1 ч. л.Специи (луковый порошок)½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Смешайте оливковое масло и ½ ч. л. чесночного порошка. Смажьте края пиццы.
  3. Нарежьте говядину и приправьте её луковым и чесночным порошком. Обжарьте мясо на большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет розового цвета. Слейте лишнюю жидкость.
  4. Смажьте основание для пиццы соусом (отступайте на сантиметр от краев).
  5. Выложите на тесто слоями кусочки обжаренной говядины, нарезанную пеперони и ломтики бекона. Добавьте грибы, маслины и тёртый сыр.
  6. Выпекайте пиццу 10—15 минут.
635 calories

Белая пицца с курицей и сыром фета

Белое куриное мясо на белом сливочном соусе «Альфредо» с сыром фета. А чтобы пицца стала ещё вкуснее (и красивее), мы добавили несколько ломтиков красного помидора. Изображение рецепта Белая пицца с курицей и сыром фета СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:20 минутPT20MPT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 635 ккалСложность Время20 минутКол-во порций4 порцииКалорийность 635 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)1 шт.Курица (грудка варёная)250 гСыр (фета)120 гСыр (пармезан тёртый)1 чашкаПомидоры1 шт.Чеснок (измельчённый)3 ст. л.Соус (сливочный «альфредо» или другой по вкусу)1 чашкаТоматная паста2 ст. л.Масло (сливочное топлёное)2 ст. л.Масло (оливковое)1 ст. л.Базилик (сушёный)1 ч. л.Орегано (сушёный)1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Нарежьте варёную куриную грудку и помидор.
  3. В небольшой миске смешайте топлёное и оливковое масла и измельчённый чеснок. Добавьте томатную пасту, базилик и орегано. Натрите пармезан и смешайте с остальными ингредиентами. Залейте всё соусом «Альфредо».
  4. Выложите на тесто нарезанную куриную грудку и полейте получившимся соусом. Сверху добавьте несколько ломтиков помидора и фету.
  5. Выпекайте пиццу 10—15 минут.
540 calories

Мини-пицца с ананасами и итальянскими колбасками

Альтернатива гавайской пицце, которую можно взять с собой на работу или пикник. Изображение рецепта Мини-пицца с ананасами и итальянскими колбасками СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:45 минутPT45MPT45M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 540 ккалСложность Время45 минутКол-во порций4 порцииКалорийность 540 ккал

Ингредиенты

Лепёшка (для пиццы)4 шт.Ананас (консервированный)1 банкаКолбаса (итальянская)200 гСыр (моцарелла тёртая)230 гТоматная паста170 гОрегано (сушёный)¼ ч. л.Соль (чесночная)½ ч. л.Масло (оливковое) чуть-чуть

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом противень.
  2. Обжарьте итальянские колбаски на слегка смазанной маслом сковороде. Готовьте на среднем огне до образования коричневой корочки.
  3. Достаньте ананасы из банки и слейте жидкость. Нарежьте кольца на маленькие кусочки.
  4. Слейте из сковороды лишний жир. Смешайте в миске обжаренные колбаски с чесночной солью, орегано и кусочками ананаса.
  5. Разложите лепёшки на противне. Смажьте томатной пастой, выложите слой начинки и посыпьте сверху тёртой моцареллой.
  6. Выпекайте в разогретой духовке 10—15 минут.
.